Бесплатный телефон Москва +4 часа 8-800-775-4305

Как заказать надежный ангар и не попасться на уловки недобросовестных продавцов тентовых конструкций?

Все больше компаний терпят убытки столкнувшись с недобросовестными производителями тентовых ангаров.

В 2019 году одна из крупных строительных компаний России обратилась в нашу компанию за расчётом стоимости восьми тентовых ангаров заданных размеров для складских нужд. Наши специалисты подготовили коммерческое предложение с учетом максимально возможной скидки за указанный объем продукции. Но в итоге получили ответ, что заказчик нашел другую компанию, которая сделает ту же работу значительно дешевле. Как специалисты мы понимали, что такое снижение цены возможно лишь за счет потери качества конструкции. Но клиент сам решает, за что платить. Мы готовы строить только качественные конструкции и подобная экономия у нас не допустима. 

В итоге, менее чем через год с момента сдачи объектов, заказчик пишет письмо с просьбой о помощи в нашу компанию. «На строительной площадке, на смонтированных ангарах порвались тенты. К поставщику ангаров обратиться не можем, т.к. руководство судится с ними». Хочется сказать, вас же предупреждали. 

Печально, что таких случаев становится все больше. В погоне за выгодой недобросовестные производители портят репутацию всей индустрии быстровозводимого тентового строительства.

Мы подготовили перечень основных пунктов, на которых экономят недобросовестные производители, присылая более выгодные КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на постройку быстровозводимого тентового ангара.

  1. Использование трубы меньшего сечения.
  2. Дешёвое недолговечное тентовое полотно.
  3. Некачественное антикоррозийное покрытие.
  4. Дешёвая непрофессиональная фурнитура.

Подход к работе компании «Алтай-Тент»

Наша компания основана в 2002 году, мы стояли у самых истоков тентовой индустрии и можем выступать экспертами по многим вопросам, касающихся быстровозводимого тентового строительства. Наши ключевые специалисты «росли» и набирались опыта более 10 лет. Более 500 наших объектов построено по всей России, их можно найти почти в каждом регионе и лично убедится в надежности и прочности конструкций.

Для нашей компании качество изделий играет самую важную роль. Мы руководствуемся принципом – «качество всегда в цене» и не будем шить вам 7 шапок из одной шкуры в надежде получить прибыль. Это подтверждается тем, что наши клиенты во многих случаях заказывают повторные конструкции и сами рекламируют нашу продукцию.  

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:

  1. Сертифицированные металлоконструкции. ГОСТ 8639-68.
  2. Ткань - ПВХ ведущих европейских брендов, специализирующихся на изготовлении кровельных материалов.
  3. Горячее цинкование, что защищает металл от коррозии до 50 лет.
  4. Профессиональную фурнитуру и швейцарское оборудование Leister.

ЕЩЕ ФАКТЫ:

Компания «Алтай-Тент» имеет статус надёжного поставщика, полученный в результате участия во множестве государственных закупок (Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ, от 18.07.2011 № 223-ФЗ), а также Патенты на метод сборки и СТК (Стальная тентовая конструкция).  Мы сотрудничаем напрямую с мировыми производителями ПВХ ткани, имеем Сертификаты соответствия на все виды используемых материалов. В 2019 году нами пройден аудит качества продукции, результатом которого стало получение Certificate of Conformity of the Factory Production Control – CE, который дает допуск продукции на рынок Евросоюза.

Наша компания заинтересована в сотрудничестве с Вами. Мы всегда готовы предложить вам качественное и оптимальное решение по строительству быстровозводимых-каркасно-тентовых ангаров любого назначения. 

Берегите свои средства и бизнес, занимайтесь только разумной экономией!

Авалон: разработка сайта
Быстровозводимые каркасно-тентовые ангары, склады, сооружения, конструкции, павильоны, шатры, летние кафе. Доступная цена. Производство, продажа, строительство. Регионы: Вся Россия, Москва, Московская область, Новосибирск, Новосибирская область, Алтайский край, Красноярский край, Красноярск, Иркутск, Омск, Волгоград, Воронеж, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Волгоград, Саратов, Краснодар, Краснодарский край, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Ульяновск, Владивосток, Хабаровск, Ярославль, Оренбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Астрахань, Пенза, Липецк, Тула, Киров, Ставрополь, Иваново, Тверь, Сочи, Белгород, Архангельск, Владимир, Крым, Севастополь, Симферополь, Чита, Калуга, Сургут, Смоленск, Орел, Вологда, Мурманск, Грозный, Кострома, Братск, Нальчик, Петрозаводск, Йошкар-Ола, Казахстан, Астана, Семипалатинск, Павлодар, Усть-Каменогорск, Караганда, Тараз, Костанай, Шимкент, Уральск, Петропавловск, Талдыкурган, Актау, Атырау, Кокшетау

быстровозводимые конструкции

География продажДоставка в любой регион! Отправить заявку

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player