Бесплатный телефон Москва +4 часа 8-800-775-4305

   Современная тентовая индустрия – это не экзотика из-за рубежа, которая представляет нечто экономное и недолговечное, как сложилось мнение у большинства людей нашей страны, а надежные, удобные, уже проверенные временем сооружения. Они являются не только современными высокотехнологичными строениями, но и имеют значительно низкую материалоемкость, по сравнению с капитальными сооружениями. Они включают в себя несущую конструкцию из оцинкованной стали и укрытие из ткани ПВХ. К каркасно-тентовым конструкциям также относятся всевозможные навесы, маркизы, зонты и козырьки, павильоны, применяемые для защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков.

   Тентовые укрытия берут свое начало с древних времен. Первые упоминания об этих инженерных сооружениях запечатлены в наскальных рисунках первобытных людей древней индии, китая, греции. Тысячи лет назад наши предки делали жилища из деревянного каркаса, обтянутого шкурами животных и листьями растений. Эти конструкции как раз и считаются прототипами первых тентовых сооружений. 

   Следующий этап развития тентовых шатров ангарного типа - время зарождения ткачества. Из плотной ткани шили одежду, паруса и шатры. Производство тентовых конструкций оттачивалось с учётом национальных, климатических и прочих особенностей в разных регионах. Шатры были домом для кочевых семей, для военных, путешественников и торговцев. Их широко использовали и в постоянных поселениях, поскольку такое жилище намного дешевле каменного и в случае необходимости быстро и легко сворачивается и убирается.

   У любого человека есть представление восточного базара – это удивительное разнообразие шатров, палаток и навесов разной величины. На протяжении многих веков этот образ остается неизменным: палатки – обязательный атрибут торговых площадей. Преимущества тентовых шатров перед капитальными строениями очевидны – их можно легко перенести туда, где торговля более эффективна, их нет необходимости сторожить по ночам.

   В наши дни производители шагнули далеко вперед. Сейчас особой популярностью пользуются мобильные ангары самых разных габаритов и конфигураций. В их изготовлении применяются ПВХ-ткани и быстровозводимый стальной оцинкованный каркас. Современная тентовая ткань состоит из полиэстеровой основы (прочной синтетической ткани), на которую с одной либо обеих сторон наносятся слои полимера.

   Каркасно-тентовые конструкции сегодня используют в качестве павильонов, производственных помещений, складов, мест для хранения техники, укрытий для кортов, стадионов, в них даже развертывают таможенные терминалы! Тентовые ангары можно возводить практически на любом грунте - они  не нуждаются в мощных фундаментах и земляных работах. Единственное необходимое условие для монтажа таких сооружений - наличие ровной площадки. Простота и скорость сборки, а также демонтажа этих временных конструкций позволяет в короткие сроки переносить их в другое место и использовать в любой климатической зоне. Для их установки не требуется специальных согласований. Легкий вес и мобильность тентовых ангаров уменьшают  транспортные затраты их перевозку. Привлекательна и относительно низкая стоимость тентовых ангаров  по сравнению с аналогичными капитальными сооружениями.

   Современные каркасно-тентовые конструкции могут быть самых разных форм и габаритов в зависимости от их предназначения. Материалы, из которых делают тентовые шатры, не горят. Если надо, чтобы внутреннее помещение павильона освещалось естественным образом, используются прозрачные вставки из виниловой пленки или даже устанавливаются пластиковые окна. Еще одно немаловажное преимущество данных сооружений - они легко ремонтируются. Если покрытие повреждено, то дефект легко устранить с помощью специального клея и ПВХ-материала. Тентовые конструкции – простой и выгодный способ создать легкое, комфортное помещение любого объема и для любых целей. Они решают вопросы производства, хранения всевозможных материалов и техники, организации рабочих, деловых выставочных пространств, словом, удовлетворяют практически любые потребности малого и крупного бизнеса.

Авалон: разработка сайта
Быстровозводимые каркасно-тентовые ангары, склады, сооружения, конструкции, павильоны, шатры, летние кафе. Доступная цена. Производство, продажа, строительство. Регионы: Вся Россия, Москва, Московская область, Новосибирск, Новосибирская область, Алтайский край, Красноярский край, Красноярск, Иркутск, Омск, Волгоград, Воронеж, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Волгоград, Саратов, Краснодар, Краснодарский край, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Ульяновск, Владивосток, Хабаровск, Ярославль, Оренбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Астрахань, Пенза, Липецк, Тула, Киров, Ставрополь, Иваново, Тверь, Сочи, Белгород, Архангельск, Владимир, Крым, Севастополь, Симферополь, Чита, Калуга, Сургут, Смоленск, Орел, Вологда, Мурманск, Грозный, Кострома, Братск, Нальчик, Петрозаводск, Йошкар-Ола, Казахстан, Астана, Семипалатинск, Павлодар, Усть-Каменогорск, Караганда, Тараз, Костанай, Шимкент, Уральск, Петропавловск, Талдыкурган, Актау, Атырау, Кокшетау

быстровозводимые конструкции

География продажДоставка в любой регион! Отправить заявку

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Форма связи