Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку

Материал Sergio Ferrari

История компании

Компания Ferrari создана Сержем Феррари около 30 лет назад. В 1985 году она стала первым в Европе производителем материалов, имеющим сертификат пожаробезопасности. Соответствующий сертификат пожарной безопасности продукция Ferrari получила и в России.

В начале 90-х одной из первых получила сертификат ISO 9002, подтверждающий стабильно высокое качество выпускаемой продукции. В 2001 году Ferrari приобрела швейцарскую компанию Stamoid, признанную одним из лидеров в области технологии нанесения ПВХ-покрытий. Производственные мощности Ferrari сосредоточены во Франции и в Швейцарии. Во Франции также находится основной склад материалов, откуда продукция поставляется потребителям из более чем 70 стран мира, а в Швейцарии расположен региональный дистрибьюторский центр.

Завоевав популярность на российском рынке благодаря качеству и уникальным свойствам производимых материалов, в конце 2008 года, компания Ferrari расширяет линейку продукции, создавая новые материалы и присваивая им новые имена. 

 - Эластичность, стойкость к истиранию;

 - Идеально гладкая поверхность;

 - Пожаробезопасность, соответствующая самым жёстким европейским нормам M1/B1;

 - Нескручиваемость по краям;

 - Геометрическая стабильность;

 - Быстросохнущие носители для производительной печати;

 - Специальное покрытие для достижения идеального качества печати;

 - Возможность цифровой и трафаретной печати с использованием всех видов чернил;

 - Увеличенный срок служба - свыше 15 лет. 

Области применения

Основная область применения материалов Ferrari — индустриальные приложения, архитектура, укрывной материал. Материалы используются при изготовлении укрывного материала для быстровозводимых сооружений, тентовых конструкций, флагов, дисплеев, мобильных стендов, а также в оформлении выставочных павильонов и фасадов зданий. Ferrari предлагает исключительно широкий выбор продукции шириной от 90 до 270 см: баннерные материалы для фронтальной подсветки, двухсторонние баннерные материалы (непрозрачные), материалы на просвет (бэклит), оригинальные сетки с мелкой и крупной перфорацией, уникальные самоклеящиеся материалы с возможностью многократного переклеивания.

Носители Ferrari идеально подходят для печати экосольвентными, среднесольвентными, сольвентными и УФ-чернилами, и рекомендованы крупнейшими мировыми производителями оборудования: Mutoh, Oce, Roland, Seiko, HP, Vutek, Infiniti, Scitex, Nur, Azero, Yaselan и многими другими...

Уникальные технологии

Лидирующего положения на мировом рынке компания Ferrari достигла благодаря уникальной запатентованной технологии Precontraint, производство материала предусматривает постоянное преднатяжение тканой основы до и во время нанесения покрытия. В отличие от обычных материалов, основа продукции Ferrari подвергается контролируемому стабильному натяжению в продольном и поперечном направлениях, обеспечивая равномерное удлинение нитей во все стороны и минимальную усадку в процессе эксплуатации. Поскольку внутреннее напряжение в материале полностью исключено, он не скручивается и обладает уникальной геометрической стабильностью. Кроме того, материалы отвечают самым жестким стандартам пожаробезопасности

Предыдущая новость Следующая новость