Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку

Материал Mehler Texnologies

Mehler Texnologies (Германия)

   Компания Mehler Texnologies была сформирована более шестидесяти лет назад. В настоящее время она является одной из ведущих мировых компаний на рынке технических тканей. Среди выпускаемых брендов предприятия такие как: POLYMAR, AIRTEX, VALMEX и более 53 миллионов квадратных метров изготавливаемого и продающегося материала в год. Все оборудование, которым оснащены производственные базы, соответствует «последнему слову техники», что гарантированно обеспечивает продукции неизменно высокое качество, которое радует своих покупателей.

   Компания Mehler Texnologies была сформирована более шестидесяти лет назад. В настоящее время она является одной из ведущих мировых компаний на рынке технических тканей. Среди выпускаемых брендов предприятия такие как: POLYMAR, AIRTEX, VALMEX и более 53 миллионов квадратных метров изготавливаемого и продающегося материала в год. Более полувека работы, накопленный производственный опыт и непрерывное развитие легли в основу изготовдения сложной продукции компании. Обслуживание клиентов осуществляется в 80 странах мира. Кроме того, с 2009 года компания успешно реализует свою продукцию из склада, базирующего в Москве.

   Философия предприятия заключается в проведении постоянных исследований и разработок, направленных на улучшения существующих композитных материалов и на новые области их применения. Всё оборудование, которым оснащены производственных базы, соответствует «последнему слову техники», что гарантированно обеспечивает продукции неизменно высокое качество, которое из года в год радует покупателей покрытий для строительства и дизайна Mehler Texnologies.
   Все покрытия состоят их нескольких компонентов. В результате чего, высококачественные ткани и высокотехнологичные продукты, которые используются практически во всех отраслях промышленности по всему миру, производятся на двух заводах в Германии и на одном, расположенном в Чехии. Распределительные компании Mehler Texnologies находятся в Италии, Великобритании, Польше, Турции, Франции, Румынии и США.

В архитектурном сегменте многослойные композиционные материалы MEHGIES ® имеют специальные плотно сплетенные нити с низким содержанием воздуха в основной ткани. Ткань с двойной нитью,

обычно называемое как плетение «Панама», варьируется в зависимости от механического сопротивления, в зависимости от потребностей клиента. Различные мембранные материалы различаются по весу, прочности, системе лакирования и полупрозрачности. Существует большой ассортимент MEHGIES ®, но особенно в этом сегменте крайне важно, чтобы выбранный продукт соответствовал конкретным потребностям проекта и конкретному определенному использованию. Поэтому рекомендуется конкретный анализ ваших потребностей и свойств механической / статической нагрузки.

Предыдущая новость Следующая новость