Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

«Алтай-Тент» впервые примет участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке России

С 23 по 26 ноября «Алтай-Тент» примет участие в «ЮГАГРО 2021» — крупнейшей агропромышленной выставке России. Мероприятие пройдёт в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». Стенд компании — №515 в павильоне №2. 

«Мы впервые едем на эту важнейшую для АПК России выставку. Представим разработки "Алтай-Тент" для агропромышленного сектора: хранилища для зерна "под ключ", помещения для откорма молодняка КРС, молочные фермы, мягкие резервуары для жидких удобрений. Наши каркасно-тентовые конструкции установлены в 44 регионах страны. Но, к сожалению, в списке нет Краснодарского края, Ростовской области, Адыгеи и Калмыкии. На "ЮГАГРО" рассчитываем найти партнёров из этих регионов», — прокомментировал директор по продвижению компании «Алтай-Тент» Михаил Беднаржевский.

На выставке «ЮГАГРО 2021», по сообщению организаторов, запланировано участие 640 компаний из 25 стран мира. В Краснодар съедутся тысячи аграриев из 72 регионов России — от Калининграда до Сахалина.

«Алтай-Тент» — ведущий производитель сборных быстровозводимых каркасно-тентовых конструкций, животноводческих комплексов и складов. Также компания производит эластичные ёмкости из ПВХ-ткани для хранения и транспортировки жидкостей.

Предыдущая новость Следующая новость