Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Завершается монтаж быстровозводимого крытого хоккейного корта. Абакан

Завершается монтаж тентового комплекса (33х70), предназначенного для организации хоккейного корта. Абакан. Мы возвели уже более 100 объектов спортивного назначения, функционирующих как в Росии, так и в странах СНГ. На каждом объекте ежегодно занимаются и тренируются более 50 тыс. человек, а так же проводятся различные мероприятия федерального и регионального значений. В сравнении с капитальными сооружениями наши решения более привлекательны и экономически обоснованы, так как позволяют избежать длительного строительства, и с минимальным бюджетом в кратчайшие сроки организовать спортивный объект любого назначения!
Быстрая реализация таких спортивных объектов позволяет сделать их более доступными и массовыми уже для нынешнего молодого поколения, что приносит положительные экономический социальный эффекты!
Мы получили положительное заключение Государственной экспертизы, что позволяет нашим заказчикам участвовать в программах развития спорта с софинансированием из бюджета федерального уровня!

Конструкция спортивного объекта позволяет уже на этапе разработки проекта предусмотреть планировку всех внутренних помещений. Например, он может быть разделен на несколько зон: зону для баскетбола, тенниса, гимнастики и т.д.. Кроме того, металлические конструкции могут легко демонтироваться или наращиваться при необходимости перепланировки и реконструкции объекта.

Спортсооружения быстро и дёшево от ведущего производителя! Крытые Быстровозводимые Спортивные Сооружения, комплексы, крытый хоккейный корт, каток.

Предлагаем строительство крытых хоккейных кортов, ледовых стадионов, катков, арен, каркасно-тентовым методом. Каркасно-тентовый способ возведения крытых спортивных сооружений является самым выгодным, самым быстрым и экономически обоснованным!

Тентовые ангары, быстровозводимые укрытия, каркасы для крытых ледовых площадок, навесы для дворовых хоккейных коробок, кортов. Быстровозводимые спортивные хоккейные комплексы.

Если вы приняли решение построить каркасно-тентовый крытый хоккейный корт, ледовый каток,  - обращайтесь в нашу компанию.  

Алтай-Тент - надёжное укрытие для хоккея!

Предыдущая новость Следующая новость