Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Завершен монтаж комплекса, предназначенного для организации хоккейного корта,

Завершен монтаж и сдан крытый тентовый футбольный комплекс (30х60) в с.п. Солнечный, Ханты-Мансийский автономный округ. Мы возвели уже более 100 объектов спортивного назначения, функционирующих как в России, так и в странах СНГ. На каждом объекте ежегодно занимаются и тренируются уже более 60 тыс. человек, а так же проводятся различные мероприятия федерального и регионального значений. Наши решения привлекательны как для бизнеса, позволяющие в короткие сроки и незначительные по сравнению с капитальными сооружениями деньги, организовать спортивные объекты различного назначения, так и несут положительный социальный эффект, позволяющий сделать спортивные объекты более доступными для молодого поколения. Кроме этого, объекты нашей компании успешно прошли Государственную экспертизу, что позволяет нашим заказчикам участвовать в программах развития спорта с софинансированием из бюджетов как федерального, так и региональных и муниципальных уровней. 

Тентовое сооружение  значительно дешевле стационарных зданий, построенных традиционным способом. 
Строительство тентовых хоккейных кортов может позволить себе как крупный город, так и небольшой поселок, так как стоимость в несколько раз меньше традиционного строительства.
Экономия на всех этапах строительства и эксплуатации!

Спортсооружения быстро и дёшево от ведущего производителя! Крытые Быстровозводимые Спортивные Сооружения, комплексы, крытый хоккейный корт, каток.

Предлагаем строительство крытых хоккейных кортов, ледовых стадионов, катков, арен, каркасно-тентовым методом. Каркасно-тентовый способ возведения крытых спортивных сооружений является самым выгодным, самым быстрым и экономически обоснованным!

Тентовые ангары, быстровозводимые укрытия, каркасы для крытых ледовых площадок, навесы для дворовых хоккейных коробок, кортов. Быстровозводимые спортивные хоккейные комплексы.

Если вы приняли решение построить каркасно-тентовый крытый хоккейный корт, ледовый каток,  - обращайтесь в нашу компанию.  

Алтай-Тент - надёжное укрытие для хоккея!

Предыдущая новость Следующая новость