Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку

Погрузка и отправка продукции в Самарскую область.

Сегодня проведена погрузка и отправка двух ангаров (23х80), предназначенных для строительства спортивных объектов в Самарской области. 

Тентовая архитектура позволяет воздвигать быстровозводимые крытые спортивные сооружения, крытые хоккейные коробки, корты, клубы, ледовые стадионы, крытые катки, крытые корты для занятий шорт-треком, спортивные залы, крытые ангары для спортивных сооружений, укрытие для футбола, тенниса.

Главное преимущество – доступность и малый бюджет!
Тентовое сооружение  значительно дешевле стационарных зданий из стали, бетона и кирпича. Строительство тентовых хоккейных кортов может позволить себе как крупный город, так и небольшой поселок,  так как стоимость в несколько раз меньше традиционного строительства!
Экономия на всех этапах строительства и эксплуатации!

Строительство крытых хоккейных кортов, ледовых стадионов, арен, катков, спортивных комплексов, спортзалов из быстровозводимых кострукций каркасно тентовым методом является основным направлением нашей деятельности. Первым нашим объектом был крытый хоккейный корт имени Алексея Черепанова в г. Барнауле.  Успешно реализовав данный объект,  мы возвели на данный момент большое количество каркасно-тентовых быстровозводимых крытых спортивных объектов, спортзалов для муниципалитетов, училищ и школ олимпийского резерва в Красноярском крае, Иркутской области, Москве и Московской области, Новосибирске и Новосибирской области, Алтайском крае, Якутии и по всей России.

Предыдущая новость Следующая новость