Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Завершается монтаж одного из двух ангаров в Самарской области для организации футбольного стадиона

Завершается монтаж одного из двух ангаров (23х80), предназначенных для организации футбольных площадок.

    Тентовая архитектура позволяет воздвигать быстровозводимые крытые спортивные сооружения, крытые хоккейные коробки, корты, клубы, ледовые стадионы, крытые катки, крытые корты для занятий шорт-треком, спортивные залы, крытые ангары для спортивных сооружений, укрытие для футбола, тенниса и многого другого.

Погрузку и монтаж продукции мы публиковали ранее.

 

   Крытое мини футбольное поле под ключ! Продажа готовых комплектных ангаров для футбола. У нас вы можете купить быстровозводимые тентовые шатры для футбольного поля, ангары для футбола 40х80. 
Обращайтесь в нашу компанию, чтобы построить крытое мини поле для футбола быстро и с минимальными затратами. С 2018 года строим быстровозводимые ангары в Крыму, Краснодаре.

   Строительство крытых футбольных кортов, стадионов, арен, катков, спортивных комплексов, спортзалов из быстровозводимых кострукций каркасно тентовым методом является основным направлением нашей деятельности. Первым нашим объектом был крытый хоккейный корт имени Алексея Черепанова в г. Барнауле.  Успешно реализовав данный объект,  мы возвели на данный момент большое количество каркасно-тентовых быстровозводимых крытых спортивных объектов, спортзалов для муниципалитетов, училищ и школ олимпийского резерва в Красноярском крае, Иркутской области, Москве и Московской области, Новосибирске и Новосибирской области, Алтайском крае, Якутии и по всей России.

Предыдущая новость Следующая новость