Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Сотрудничество с компанией Магнум

Компания "МАГНУМ" - спортсооружения.

Компания «Алтай-Тент» и компания «Магнум» заключили договор о совместном взаимовыгодном сотрудничестве в сфере быстровозводимых стальных каркасно-тентовых конструкций.

Компания «Магнум» стала официальным  дистрибьютором быстровозводимых стальных каркасно-тентовых конструкции компании «Алтай-Тент», предназначенных для занятий спортом и проведения спортивных мероприятий. К проектам на основе каркасно-тентовых конструкций, реализацией которых занимается компания «Магнум», относятся такие проекты как:  каркасно-тентовый многофункциональный зал «Зенит» в  г. Муравленко,  многофункциональная спортивная площадка с каркасно-тентовым укрытием в пос. Ханымей и многие другие. Одним из последних проектов является  футбольный манеж для ФК «Локомотив», введенный в эксплуатацию в феврале 2015 года.

http://www.magnumsport.com/about/news/novyj-partner

Компания «МАГНУМ» была основана в 1995-м году и первоначально занималась поставкой оборудования и покрытий для игровых видов спорта. За прошедшие восемнадцать лет компания значительно расширила область своей деятельности и прочно утвердилась на отечественном рынке спортивных строительных технологий в качестве одного из лидеров. «МАГНУМ» сегодня – это более 200 постоянно занятых сотрудников и заметное положение на рынке в роли генпроектировщика, генподрядчика и субподрядчика при строительстве спортивных сооружений любой степени сложности практически для всех видов спорта.

С начала 2003 года и по сегодняшний день компания является официальным спонсором Всероссийской Федерации Легкой Атлетики и принимает активное участие в организации соревнований.

За минувший отрезок времени компанией был накоплен солидный опыт в проектировании и строительстве физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта, стадионов и манежей. 

Используя знания и навыки, приобретенные за время работы в сфере спортивного строительства и эксплуатации спортивных сооружений, с 2003-го года компания начала вести собственную проектную деятельность. Четыре года спустя, в 2007-м, на базе компании в качестве специализированной проектной организации было создано отдельное подразделение – ООО «Магнум Дизайн». Основной объем его работ лежит в области проектирования объектов спортивного назначения на всей территории Российской Федерации на всех этапах – от создания эскизного проекта до ввода сооружения в эксплуатацию.

Тщательно отслеживая все новейшие тенденции и изменения в строительных технологиях и оснащении спортивных объектов, компания постоянно пополняет линейку поставляемой продукции новыми брендами и предлагает самые современные решения, которые полностью соответствуют международным и российским стандартам. Помимо прочего, работая в тесном контакте с национальными и международными федерациями, компания «МАГНУМ» предлагает услуги по сертификации спортивных сооружений для проведения как российских, так и международных соревнований.

В число клиентов компании входят государственные структуры, спортивные клубы и общества, промышленные предприятия, строительные организации, образовательные учреждения, коммерческие предприятия и частные заказчики.

За плечами у компании «МАГНУМ» уже достаточное количество воплощенных в жизнь проектов. О качестве их реализации лучше всего говорят многочисленные грамоты и правительственные награды, которых удостоились компания и ее сотрудники за квалифицированное выполнение работ на объектах.

Предыдущая новость Следующая новость