Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

В Ереване прошла презентация стальных тентовых конструкций «Алтай-Тент»

«Российско-армянский строительный форум», собравший ведущих экспертов стройиндустрии Евразийского экономического союза, прошёл во вторник, 19 июля, в Ереване на площадке Торгового представительства России в Армении.

На полях форума была презентована продукция российских компаний для нужд строительного сектора Армении. Стальные тентовые конструкции (СТК) «Алтай-Тент» представил руководитель проектов компании Илья Файнфельд. Он рассказал о быстровозводимых фермах для откорма КРС, зернохранилищах, ангарах для техники, павильонах для массовых мероприятий.

«Была общая презентация по всем направлениям нашей деятельности. В Республике Армения сейчас колоссальный строительный бум, к каркасно-тентовым конструкциям большой интерес. Особенно востребованы комплексы по выращиванию и откорму мясного скота», — подчеркнул Файнфельд.

Представитель «Алтай-Тент» ответил на вопросы членов Союза Строителей Армении о снеговых и ветровых нагрузках, которые выдерживают СТК, о средней стоимости 1 м² конструкции, об обработке и цинковании металлических каркасов тентовых зданий.

«Российско-армянский строительный форум» направлен на укрепление сотрудничества между двумя странами в сфере строительства, технического регулирования и торговли. Участие в мероприятии приняли более 60 специалистов из стран ЕАЭС.

Предыдущая новость Следующая новость