Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку

Быстровозводимая универсальная спортивная площадка, г. Бийск

Проект быстровозводимой крытой спортивной площадки

В г. Бийске Алтайского края ведутся монтажные работы по возведению быстровозводимой крытой спортивной площадки. 
Функциональное назначение здания — многофункциональная спортивная площадка со вспомогательными помещениями.
Габаритные размеры конструкции 60x30 (м), и пристраиваемый административно бытовой корпус АБК размерами 9x15 (м). Максимальная высота до верха конструкций 13,65 м, обусловленная применением изделий заводского изготовления - стальных тентовых конструкций (СТК). Максимальная высота до верха конструкций покрытия пристройки 3,72м . Форма сооружения, уклон кровли и высота конструкции являются характерными для быстровозводимых стальных тентовых конструкций и обеспечивает сход снега с тентового покрытия. Форма пристройки характеризуется минимальным допустимым уклоном покрытия. Главный вход пристройки снабжен козырьком для предотвращения схода снега на площадку и для защиты от атмосферных осадков.

Тентовый быстровозводимый крытый спортзал

Каркасно-тентовая конструкция представляет собой сборно-разборное быстровозводимое сооружение. Быстровозводимость сооружения обеспечивается путем применения решений, описанных в патенте компании Алтай-Тент на изобретение №2553700 (конструкция), №2542060 (способ сборки).
Внутри навеса расположен хоккейный корт, в летнее время возможно его использование в качестве универсальной спортивной площадки. В здании имеются 4 входа и въезд для обслуживающего транспорта в крытую универсальную площадку, и один вход в пристройку. Также имеются проемы для естественной вентиляции здания, по 3 с каждого торца и по 2 вдоль тента с каждой стороны. Проемы для естественной вентиляции оборудуются рольставнями, устройствами для открывания проемов в уровня пола площадки и позволяют обеспечить комфортные условия в летнее время, исключить влажность при таянии льда хоккейного корта за счет сквозного проветривания. 
Пристроенные вспомогательные помещения выполнены стальными каркасными конструкциями со стенами и покрытием из сэндвич-панелей.  Вспомогательные помещения отапливаемые с одним входом и выходом в СТК. Для естественного освещения данной части здания предусмотрены окна с открывающимися створками. 
Основные  функциональные и эвакуационные входы-выходы организованы с 2х сторон каркасно-тентовой конструкции, а также в пристроенной части для вспомогательных помещений.
Для доступности маломобильным группам населения предусмотрены пандусы с нормативным уклоном и поручнями. 

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ НЕОБХОДИМОГО ВАМ СООРУЖЕНИЯ

Предыдущая новость Следующая новость