Быстровозводимая крытая автопарковка для автобусов и автомобилей

В декабре 2012 года наша компания завершает монтаж второго быстровозводимого утепленного ангара 21х51 для компании "Автомаркет".  В 2011 году, смонтированный нами первый ангар, размером 21х81, зарекомендовал себя только с положительной стороны. В течение года использования, заказчик остался доволен эксплуатационными свойствами быстровозводимого сооружения, а также качеством выполненных работ. Сооружение представляет собой сборный стальной быстровозводимый каркас со светопропускающей кровлей. Двойное ПВХ-покрытие кровли, а также торцы ангара, выполненные из сэндвич-панелей 80мм, значительно снижают теплопотери, и создают комфортные условия для утреннего запуска двигателей и обслуживания автобусов.

Быстровозводимый ангар - гараж, автостоянка для автобусов и автомобилей, 2012 г Быстровозводимый ангар - гараж, автостоянка для автобусов и автомобилей, 2012 г Быстровозводимый ангар - гараж, автостоянка для автобусов и автомобилей, 2012 г

Быстровозводимый ангар с ПВХ-покрытием - оптимальное решение для возведения объёмного гаража, автостоянки, автопарковки!

Алтай-Тент - быстровозводимые многофункциональные ангары для любых целей!

Производство, доставка, монтаж!

Алтай-Тент - качество и надёжность. Нам доверяют!

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ОБЪЕКТА

Предыдущая новость Следующая новость