Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Завершено строительство быстровозводимого ангара свинарника. Быстровозводимые сооружения.

Стороительство синарника, свинофермы. Свинарник сооружение, откормочник. Свинарник на 100, 200 голов.

Строительство быстровозводимых свинарников.

 Строительство быстровозводимого свинарника 11х30 

Как быстро построить свинарник? 

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ СВИНАРНИКА

В одном из районов Алтайского края компания Алтай-Тент завершила строительство каркасно-тентового ангара свинарника по новым технологиям. Ангар свинарник, откормочник предназначен для "холодного" содержания свиней на глубокой несменяемой подстилке. Свиньи содержатся большими однородными группами при свободном доступе к воде, кормление - сухимим сбалансированными комбикормами. Суточный привес - до 700 грамм! Строительство ангара свинарника быстровозводимого (свинофермы) для откорма и доращивания свиней по так называемой "канадской" технологии выгодно и экономически обосновано, так как имеет ряд ощутимых преимуществ: низкая цена ангара, существенная экономия электроэнергии (днём не требуется дополнительного освещения в связи со светопропускаемостью ПВХ-покрытия ангара), устойчивость животных к болезням, навозоудаление 2-3 раза в год, а при традиционной технологии – каждый день. Быстровозводимые ангары для свиней с ПВХ-покрытием выгодны, и общие затраты на выращивание свиней получаются на 20-30% меньше, чем при традиционном содержании! Минимальные вложения, быстрое возведение, быстрая окупаемость ангара «ФЕРМЕР» привлекает сельхозпроизводителей, а также начинающих и опытных животноводов, свиноводов. Стены ангара свинарника как правило выполняются из дерева силами заказчика. Алтай-Тент - быстровозводимые ангары свинарники, откормочники, откормочные площадки для скота, строительство свиноферм, ангаров для свиней. Доступные цены! Разработаем проект свинарника на любое количество  откормочных свиней. Быстровозводимые свинарники с ПВХ-покрытием - самое выгодное вложение: быстрое возведение, быстрая окупаемость. Длина свинарника может быть любой кратно 2м. Организуем доставку в любой регион. Качественно и оперативно смонтируем там, где вам действительно необходимо!  

Тентовый свинарник, холодное содержание на глубокой подстилке Свинарник, холодное содержание на глубокой подстилке  Быстровозводимый ангар свинарник 11х30, метод холодного содержания на глубокой подстилке 

 

Там же смонтировано ещё два свинарника

Свинарник быстровозводимый  Свинарник быстровозводимый Свинарник быстровозводимый 

 

2011г. Строительство двух свинарников, каждый размером 11х60м., для ЗАО "Назаровское" Красноярского края

Свинарник 11х60, ЗАО "Назаровское", Красноярский край, 2011г. Свинарник 11х60, ЗАО "Назаровское", Красноярский край, 2011г. Свинарник 11х60, ЗАО "Назаровское", Красноярский край, 2011г.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ СВИНАРНИКА 

Предыдущая новость Следующая новость