Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Ангары для техники от производителя

Бережное хранение и обслуживание техники в подходящих условиях – залог ее длительной эксплуатации. Оптимальный вариант хранения техники – это большой каркасно-тентовый ангар от производителя, способный обезопасить спецтехнику от различных погодных осадков.
Возможности тентовых сооружений:
- сроки реализации от одного месяца;
- влагостойкие, устойчивые к воздействию огня и коррозии;
- выдерживают перепады температур;
- вместительные;
- не требуют закладки массивного фундамента.
Внутреннее пространство ангара позволит беспрепятственно перемещать технику и оборудование. В любую погоду не составит труда разобрать и собрать ангар на новом месте.
«Алтай-Тент» 18 лет на рынке строительства сборных быстровозводимых крытых автостоянок, автомоек и парковок, вместительных гаражей от производителя с кровлей из ПВХ.
Быстровозводимый каркасно-тентовый ангар для техники - экономичная альтернатива капитальным постройкам, требующим немалых финансовых вложений и затраты времени. Ангары доступны для строительства на временных площадках и схожих владениях.

Ангары оградят технику от атмосферных осадков, обеспечат удобные условия для работы обслуживающему персоналу.
Натяжные оболочки хорошо пропускают свет, что позволит сэкономить на искусственном освещении.
Ангары для техники от производителя «Алтай-Тент» выполнены в холодном и утепленном варианте, так же возможно дополнительное оснащение коммуникаций. По желанию или проекту заказчика оформим индивидуальную форму и цветовую гамму ангара.
Звоните по  телефону 8-800-775-4305 или оставьте заявку на нашем сайте altaitent@gmail.com.
Предыдущая новость Следующая новость