Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Проводится монтаж Ангара для хранения сельскохозяйственной продукции, Амурская область

   Проводится монтаж быстровозводимого ангара, входящего в комплекс для временного хранения бобовых культур, состоящий из двух объектов, рассчитанных на 50 тысяч тонн продукции, входящий в глобальную логистическую систему "Содружество" - крупнейшего зернового трейдера Европы. Это первая из пяти площадок, возводимых на пути Транссибирской магистрали, по пути из Владивостока до Калининградских портов. 

   Предлагаем сборные быстровозводимые арочные тентовые ангары для хранения продовольственного и фуражного зерна, сои, ангары для больших масс зерна,  склады для постоянного и временного хранения зерна. Осуществляем строительство зерноскладов, изготовление зернохранилищ для фермеров, фермерских хозяйств, логистических компаний.

Алтай-Тент - ведущий производитель быстро сборных (быстровозводимых) ангаров для сельского хозяйства. Ангары для хранения фуражного зерна, зерносклады. Изготовление, продажа и доставка. Монтаж в любом регионе! С 2018 года осуществляем строительство в Крыму. Звоните и храните свои зерновые в тентовых ангарах компании Алтай-Тент!

Алтай-Тент - качество и надёжность. Нам доверяют!

Явные преимущества быстровозводимых ангаров от компании Алтай-Тент:

- доступная цена

- быстрое возведение (5-7 дней)

- быстрая окупаемость

Продажа укрывного материала для сена, зерна.

Предыдущая новость Следующая новость