Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Проводится монтаж ангара, предназначенного для организации складского помещения, Красноярск.

 Проводится монтаж ангара, предназначенного для организации складского помещения 33х45, Красноярск. 

 Зачастую строительство капитальных складских помещений финансово неоправдано. На сегодняшний день с ролью таких помещений справляются тентовые сооружения. Такие конструкции активно применяются в качестве всесезонных складских помещений.

    Большой ассортимент размеров тентовых ангаров позволяет подобрать и закрыть площадь практически любых размеров – от небольшого склада до складских комплексов под ключ.

   Быстровозводимые крытые склады из тента и их преимущества: доступная цена, быстрое возведение, быстрая окупаемость, значительная экономия на освещении (светопропускаемость покрытия - днём не требуется искусственного освещения), высокая мобильность - возможность демонтажа и нового монтажа. Низкая стоимость строительства быстровозводимого склада, складских помещений объясняется малой материалоемкостью металлоконструкции. Построить склад в Крыму теперь проще простого. Строительство складских помещений, ангаров, складов осуществляем в кратчайшие сроки, так как мы не строим, а монтируем уже готовое полнокомплектное здание. Строительство ангаров и складов с ПВХ покрытием выгодно и экономически обосновано, так как благодаря своим преимуществам ангар склад производства с ПВХ покрытием является многофункциональным и может успешно использоваться в качестве любого складского помещения. Алтай-Тент - строительство складов под производство, продажа ангаров, складов быстровозводимых для любых целей! Цены доступные! Наш быстровозводимый ангар успешно используется как хранилище для строительных материалов. Организуем доставку и осуществим монтаж в любом регионе России. Обращаясь к нам - вы обращаетесь к ведущему производителю современных быстровозводимых ангаров. Мы ценим качество и надёжность. С 2018 года осуществляем строительство в Крыму. Нам доверяют!

Предыдущая новость Следующая новость