Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Завершается строительство тентовой конструкции в Томской области

В Томской области завершается монтаж стальной тентовой конструкции (12х30) для проведения различных мероприятимй в детском оздоровительном лагере.

 


Тентовые быстровозводимые конструкции широко применяются при организации массовых выставочных и развлекательных мероприятий любого масштаба. Такие мероприятия проходят под открытым небом в течение нескольких дней.
   Фактически быстровозводимые павильоны не являются капитальными сооружениями а, следовательно, не требуют каких-либо разрешительных документов на строительство и проектирование. 

Несомненный плюс в том, что любой каркасно-тентовый павильон можно использовать для организации:

- летнего кафе;
- летней сцены;
- ярмарки или рынка;
- выставочного павильона.

Предлагаемые нами конструкции обладают такими преимуществами как:
- быстрота возведения;
- удобство эксплуатации;
- стильным и эффектным внешним видом;
- компактностью при транспортировке и при хранении;
- низкой стоимостью в сравнении с капитальными строениями.

  Сейчас используется типовая оптимизированная конструкция тентов. Такой тент-шатер имеет легкий каркас и матерчатую основу. В качестве тканых материалов сейчас преимущество за синтетическими тканями и пленками.
  При проведении массовых мероприятий тент-шатер должен отвечать не только требованиям надежности и безопасности,  но и требованиям дизайна. Когда необходим оригинальный дизайн, очень удобно воспользоваться услугой изготовления мобильных шатров на заказ.
  Специалисты компании «Алтай-тент» подберут и изготовят для вас шатры и тенты любого типа, назначения и размера, в соответствии со стоящими перед вами целями и задачами, с учётом ваших потребностей и пожеланий. Мы осуществим полный комплекс работ под ключ — проектируем, доставляем и монтируем тентовые павильоны любой сложности, займемся подбором цветового и дизайнерского решения, удовлетворяющего Вашим вкусам.

Предыдущая новость Следующая новость