Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку

Завершен монтаж Комплекса, предназначенного для организации футбольного корта, Владивосток

Завершен монтаж и сдан крытый тентовый футбольный комплекс (26х85) в г. Владивосток. Мы возвели уже более 100 объектов спортивного назначения, функционирующих как в России, так и в странах СНГ. На каждом объекте ежегодно занимаются и тренируются уже более 65 тыс. человек, а так же проводятся различные мероприятия федерального и регионального значений. Наши решения привлекательны как для бизнеса, позволяющие в короткие сроки и незначительные по сравнению с капитальными сооружениями деньги, организовать спортивные объекты различного назначения, так и несут положительный социальный эффект, позволяющий сделать спортивные объекты более доступными для молодого поколения. Кроме этого, объекты нашей компании успешно прошли Государственную экспертизу, что позволяет нашим заказчикам участвовать в программах развития спорта с софинансированием из бюджетов как федерального, так и региональных и муниципальных уровней. 

   Каркасно-тентовый способ строительства позволяет быстро и недорого возводить крытые футбольные сооружения, конструкции крытых футбольных полей, ангары для футбольных стадионов, крытые тентовые манежи для футбола, спортивные залы для минифутбола. Изготовление, строительство крытых футбольных полей с искусственным покрытием. 
Крытое мини футбольное поле под ключ! Продажа готовых комплектных ангаров для футбола. У нас вы можете купить быстровозводимые тентовые шатры для футбольного поля, ангары для футбола 40х80. 
Обращайтесь в нашу компанию, чтобы построить крытое мини поле для футбола быстро и с минимальными затратами. 

Чтобы узнать стоимость крытого футбольного поля, заполните предварительную заявку.

Предыдущая новость Следующая новость