Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку

Проводится монтаж тентовых спортивных обьектов в Самаре

Проводится монтаж одного из двух ангаров (23х80), предназначенных для строительства спортивных объектов в Самарской области, предназначенных для организации футбольных площадок. 

 

Тентовая архитектура позволяет воздвигать быстровозводимые крытые спортивные сооружения, крытые хоккейные коробки, корты, клубы, ледовые стадионы, крытые катки, крытые корты для занятий шорт-треком, спортивные залы, крытые ангары для спортивных сооружений, укрытие для футбола, тенниса.

Каркасно-тентовый способ строительства позволяет быстро и недорого возводить крытые футбольные сооружения, конструкции крытых футбольных полей, ангары для футбольных стадионов, крытые тентовые манежи для футбола, спортивные залы для минифутбола. Изготовление, строительство крытых футбольных полей с искусственным покрытием. 
Крытое мини футбольное поле под ключ! Продажа готовых комплектных ангаров для футбола. У нас вы можете купить быстровозводимые тентовые шатры для футбольного поля, ангары для футбола 40х80. 
Обращайтесь в нашу компанию, чтобы построить крытое мини поле для футбола быстро и с минимальными затратами. С 2018 года осуществляем строительство в Крыму.

Главное преимущество – доступность и малый бюджет!
Тентовое сооружение  значительно дешевле стационарных зданий из стали, бетона и кирпича. Строительство тентовых хоккейных кортов может позволить себе как крупный город, так и небольшой поселок,  так как стоимость в несколько раз меньше традиционного строительства!
Экономия на всех этапах строительства и эксплуатации!

Предыдущая новость Следующая новость