Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Завершается монтаж первого тентового ангара для содержания КРС, г. Красноярск

Завершается монтаж одного из двух тентовых ангаров (24х130) на предприятии животноводческой отрасли для содержания поголовья КРС. Красноярский край, пгт. Шушенское. 

Проектируем, производим и монтируем быстровозводимые телятники, коровники беспривязного содержания на глубокой подстилке, молочные фермы, ангары для КРС, откорма бычков

Компания Алтай-Тент поможет быстро построить ферму КРС любых размеров и для любых хозяйств (помещение для КРС). Предлагаем из легких металлоконструкций каркасные тентовые коровники беспривязного содержания на глубокой подстилке , телятники для содержания бычков на откорм, быстровозводимые тентовые ангары для откорма молодняка, холодного выращивания телят по канадской технологии. Беспривязное содержание КРС холодным методом. 
   Как построить коровник так, чтобы он был максимально рентабельным! Размеры и план схема коровника зависят от поголовья животных. Предлагаем проект коровника беспривязного содержания на 400 голов, 200 голов, 100 голов, 50 голов…  Коровник под ключ под любое поголовье! Быстровозводимый тентовый коровник беспривязного содержания коров, бычков, телят…

   Строительство коровников от производителя: ферма крс, быстро сборные ангары для КРС, бычков, коров, телят, а также тентовые коровники для маленьких хозяйств по доступной цене. Строительство ангаров коровников осуществляем в кратчайшие сроки, так как мы не строим традиционно, а монтируем уже готовый ангар - коровник. Стоимость возведения коровников каркасно - тентовым способом несоизмеримо ниже традиционного строительства. Также каркасно-тентовым способом можно быстро и недорого осуществить строительство конюшни. Вы можете купить в нашей компании готовый комплектный быстровозводимый ангар для содержания и разведения лошадей. 

Алтай-Тент - каркасные коровники тентового типа, сборные ангары для коров, скота, животноводства, строительство быстровозводимых коровников, телятников, ангаров для КРС, коровников для маленьких хозяйств.

В зависимости от назначения, поголовья и бюджета, предлагаем два конструктива быстровозводимых ангаров коровников.

1. Быстросборный ангар "Фермер Коровник" (ширина 9, 10, 11, 12 метров, длина любая с шагом 2 или 3 метра). Идеальное решение для небольших хозяйств, постройки мини ферм (коровы, телята, бычки)

2. Быстровозводимый ангар "СТК Коровник" (ширина от 12 до 40 метров без внутренних опор, длина любая с шагом 3 или 5 метров)

Ориентировочная расчетная стоимость 3300р за 1м2 по полу

Быстровозводимый ангар "СТК" используется для более объёмных коровников, телятников, ферм КРС. Данный конструктив позволяет возводить сборный арочный ангар - коровник без внутренних опор шириной до 40 метров без ограничения длины сооружения. 

Строительство коровников, телятников, молочных ферм, ангаров для КРС в Красноярске

Предыдущая новость Следующая новость