Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Проводится монтаж комплекса, предназначенного для организации складского комплекса, Приморский край.

Проводится монтаж ангара (36×114), предназначенного для организации склада под сельскохозяйственную продукцию. Наши решения позволяют при минимальных затратах организовать хранение с/х продукции, что позволит избежать необходимости ее реализации сразу после уборки по наиболее низкой цене. 

Каждый год, собрав урожай, перед фермером встаёт вопрос хранения зерновых. Сохранность урожая - задача действительно актуальная и важная для сельхозпроизводителей. Настоящий хозяин должен думать о перспективах и завтрашнем дне. Возведение на базах крестьянских и коллективных хозяйств быстровозводимых тентовых ангаров, складов ведущего производителя Алтай-Тент - это шаг, который поможет фермерам с уверенностью смотреть в будущее.

Предлагаем сборные быстровозводимые арочные тентовые ангары для хранения продовольственного и фуражного зерна, сои, ангары для больших масс зерна,  склады для постоянного и временного хранения зерна. Осуществляем строительство зерноскладов, изготовление зернохранилищ для фермеров, фермерских хозяйств.

Ширина до 40 метров без внутренних опор!
Длина не ограничена!

Готовое, доступное и экономически обоснованное решение для фермерских и крестьянских хозяйств по хранению зерна (зерновых). 

Алтай-Тент - ведущий производитель быстро сборных (быстровозводимых) ангаров для сельского хозяйства. Ангары для хранения фуражного зерна, зерносклады. Изготовление, продажа и доставка. Монтаж в любом регионе! С 2018 года осуществляем строительство в Крыму. Звоните и храните свои зерновые в тентовых ангарах компании Алтай-Тент!

Предыдущая новость Следующая новость