Обратный звонок8-800-775-4305 Оставить заявку
EN

Проводится монтаж ангара, предназначенного для организации складского помещения, Алтайский край

Проводится монтаж быстровозводимого тентового ангара (18х25) для организации складского помещения. Алтайский край, Залесовский район. 

Зачастую строительство капитальных складских помещений финансово неоправдано. На сегодняшний день с ролью таких помещений справляются тентовые сооружения. Такие конструкции активно применяются в качестве всесезонных складских ангаров.

    Большой ассортимент размеров тентовых ангаров позволяет подобрать и закрыть площадь практически любых размеров – от небольшого склада до складских комплексов под ключ.

    Для использования тентовых складов в  районах с большим количеством среднегодовых осадков, компания «Алтай-Тент» разработала и запатентовала уникальную технологию крепления полотна к каркасу, позволяющую использовать наши конструкции, не боясь погодных факторов (сильного ветра, большого количества снега и т.д.).

    Все тентовые конструкции комплектуются различными раздвижными и подъемными вариантами ворот, а так же техническими входами. Стены быстровозводимых складов могут быть изготовлены из ПВХ материала, металлических и сэндвич панелей. Тентовые складские помещения могут быть исполнены как в холодном варианте, так и в теплом. Любую тентовую конструкцию возможно укомплектовать необходимым климатическим оборудованием, а при проектировании склада использовать утеплительный материал с двойным слоем ПВХ покрытия.  

Преимуществами тентовых складов являются:

     - Сокращенные сроки возведения тентовых складов;

     - Отсутствие необходимости в возведении дорогостоящего фундамента;

     - Возможность в процессе эксплуатации доукомплектовать склад дополнительными опциями и оборудованием;

     - Оперативный и низкокапиталоемкий ремонт складов;

     - Отсутствие необходимости в согласовании строительства с надзорными органами

Предлагаем современные энергосберегающие быстровозводимые здания (склады) из легких металлоконструкций с ПВХ-покрытием для любых целей! Сборные складские помещения.

Быстровозводимые крытые склады из тента и их преимущества: доступная цена, быстрое возведение, быстрая окупаемость, значительная экономия на освещении (светопропускаемость покрытия - днём не требуется искусственного освещения), высокая мобильность - возможность демонтажа и нового монтажа. Низкая стоимость строительства быстровозводимого склада, складских помещений объясняется малой материалоемкостью металлоконструкции. Построить склад в Крыму теперь проще простого. Строительство складских помещений, ангаров, складов осуществляем в кратчайшие сроки, так как мы не строим, а монтируем уже готовое полнокомплектное здание. Строительство ангаров и складов с ПВХ покрытием выгодно и экономически обосновано, так как благодаря своим преимуществам ангар склад производства с ПВХ покрытием является многофункциональным и может успешно использоваться в качестве любого складского помещения. Алтай-Тент - строительство складов под производство, продажа ангаров, складов быстровозводимых для любых целей! Цены доступные! Наш быстровозводимый ангар успешно используется как хранилище для строительных материалов. Организуем доставку и осуществим монтаж в любом регионе России. Обращаясь к нам - вы обращаетесь к ведущему производителю современных быстровозводимых ангаров. Мы ценим качество и надёжность.

Предыдущая новость Следующая новость